Universitas Simalungun Laksanakan Jumat Bersih

Universitas Simalungun, Jumat 07 Pebruari 2020 yang dipimpin oleh Rektor Universitas Simalungun Dr. Corry, M.Si melaksanakan Jumat Bersih di Lingkungan Universitas Simalungun. Kebersihan yang dilakukan hari ini, untuk memberikan kenyamanan serta ajakan untuk menata pola hidup sehat bagi para Dosen, Pegawai dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Simalungun Jumat bersih ini, sudah menjadi tanggunjawab kita bersama, kalau bisa tidak hanya di hari jumat saja, di hari apapun bisa dilakukan untuk itu dimohon kepada seluruh Pegawai, Dosen dan Mahasiswa USI untuk senantiasa saling menjaga kebersihan lingkungan kampus. Jangan sampai menunggu perintah dari pimpinannya, karena menjaga kebersihan kampus ini sudah menjadi tanggungjawab kita bersama. “Marilah kita jaga kebersihan kampus ini bersama,”.Rektor.